[eq gbplf ybrnbrf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Logan, Loki Laufeyson. ООС


Logan, Loki Laufeyson. ООС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[b]Тема :[/b] Такой союзник как Логан никогда не помешает, только для того что бы заполучить его расположение, Локи как обычно приходиться прибегнуть к хитрости и магии, только, на этот раз, более необычной магии и хитрости, чем обычно.
[b]Место :[/b] Один из баров.
[b]Персонажи :[/b] Логан, Локи Лафейсон.

2

Вечер - прекрасное время суток. А ещё это наипрекраснейшее время для отдыха за день, поэтому Логан сейчас и сидел в каком-то баре, который попался ему на пути первым и который оказался сравнительно хорошим.  Выпивка тут была приемлемая, так что Росомаха не видел никаких причин не надрюхаться сегодня к чертям собачьим до глубокого беспамятства и уснуть где-нибудь в подворотне.
Бармен смотрел на него немного искоса, с опаской, хоть был мужиком крепким. Хоть ещё он был обладателем шикарной лысины на всю голову, невысокого роста, но выглядел несколько грозно, вполне вероятно, что из-за обилия мускулатуры и татуировок, в том числе и на лысом черепе. Такому бы не барменом, а охранником работать, хотя, судя по всему, здесь он сам себе охранником и был.
Но это не помешало Логану, отхлебнув в очередной раз виски, посмотреть на него чуть исподлобья и спросить:
- [b]Чего вылупился?[/b] - мужчина в ответ только промямлил "Ни-ни-ничего", будто бы пятнадцатилетняя школьница, и отвернулся, спрятав взгляд где-то в толпе или на барной стойке. Логан недоверчиво дёрнул бровью, будто бы сомневаясь, не кажется ли ему, что грозный на вид бармен ведёт себя как школьница, не заменили ли этого молчаливого подозрительно смотрящего на него амбала?
Но однако после очередного глотка виски эта мысль перестала его волновать вовсе. Приятная лёгкость разлилась по телу. Зажав между пальцев сигару и поднеся её ко рту, он затянулся и выпустил облачко табачного дыма, сверля взглядом стакан и барную стойку. Сейчас в голову лезли абсолютно разные мысли, буквально разной тяжести, и Логан снова потянулся к стакану.

3

Как не хотелось лишний раз спускаться в мир этих людишек до того момента, как каждый, все, до единого из этих мидгарцев не преклонят колени перед богом обмана. Но сюда переместился Лофт не ради развлечения, нет, конечно, поразвлечься, пощекотав нервы смертных он был бы не против и, наверное, сделает это при первой возможности. Сейчас у него важная миссия - перетянуть на свою сторону одного из мутантов. Такая сила как у Логана может оказаться полезной, ведь не все из его армии в дальнейшем могут быть бессмертными и с такой поразительной регенерацией, которой даже бог-колдун мог бы позавидовать. А тут если использовать и изучить его ген, то можно было бы выработать сыворотку, которая окажется довольно таки полезной.
Итак, если Локи не ошибся с направлением, а он с ним не ошибся, то мутант скрылся в одном из баре, в каком- узнать было не сложно, использовав некоторые фокусы магии, которые могли бы назвать телепатией, но это звучит так... по-мидгардски и поэтому отвратительно. Зачем Лафейсону нужен этот мир, если он ему так не нравиться? Всё просто, месть, и желание забрать то, что так дорого Тору. Он никогда больше не упустит такой возможности, слишком многого натерпелся трикстер, что бы так просто сидеть, ничего не делая.
Тень ётуна- полукровки исчезла в какой-то из подворотен. Лежащее пьяное и спящее тело он с крайне брезгливым видом удалил куда подальше, оставляя лишь невнятный след от лежащего тут человека. Оглядевшись по сторонам, и убедившись что никого нет рядом, он из гущи зелёных искр изъял ручное небольшое зеркало и посмотрел в зеркало. В отражении на него смотрел уже не красивый асгардец-отступник с поразительно зелёными глазами, а очаровательная и миловидная брюнетка лет двадцати шести - двадцати восьми с длинными волнистыми волосами, теми же самыми хитрющими глазами. Что ж, а кто сказал, что будет просто?  В женском теле оказывается очень неудобно, и это Лафейсон понимает в тот момент, как только он разворачивается и подворачивает ногу на шпильке чёрных туфель. Трикстер пару раз чертыхнулся, зато зелёное платье было симпатичным. Он, кстати, находил себя довольно привлекательной дамой, и повстречавшись бы ему такая... в общем самолюбием он не  был обделён, а это, пожалуй, можно было бы назвать эгоизмом высшей степени.
Зайдя точно в нужный бар, Локи обвёл посетителей взглядом, ежившись от этих пьяных рож. Бинго, вот и цель. Нужный человек сидел за барной стойкой. Вот так вот, стараясь не хромать и идти ровно, хитроумный Локи уселся на высокий табурет рядом с Логаном и мило улыбнувшись бармену, заказал какое-то красное вино. Когда мужчина с татуировками удалился, Леди Локи (в дальнейшем будет о ней повествоваться именно как "она", а не "он") закинула ногу на ногу и развернулась к мужчине с сигарой, пока ничего не говоря, лишь  немного улыбаясь.

4

Логан сидел, никого не трогал, потягивал виски из стакана и курил, но видимо покоя ему сегодня не было уготовано. Когда он в очередной раз поднёс к губам сигару, на табурет рядом с мужчиной приземлилась женская, судя по звукам, фигура. Приятный голос заказал у бамена красное вино, а там и Логан ощутил на себе посторонний взгляд, несущий в себе будто бы какую-то угрозу. Это ощущение было подозрительно знакомо ему, но он не мог припомнить кто мог [i]так[/i] смотреть на него раньше. Но тем не менее с этим было и какое-то приятное чувство, странное, сладкое и тягучее.
Подняв взгляд от стакана и наконец переведя его на таинственную незнакомку. Она была недурна собой, и мужчина даже одобрительно хмыкнул, окинув её взглядом, что по идее можно было считать за своеобразный комплимент с его стороны.
-[b] Малышка, будешь пожирать меня взглядом или всё-таки что-нибудь скажешь?[/b] - тем не менее он решил не церемониться с ней. Мужчина отложил сигару в пепельницу и развернулся на табурете лицом к девушки, опираясь локтем на барную стойку. Он не показывал никакого смятения из-за того, что девушка казалась ему подозрительно знакомой, хоть оно и определённо было.

5

Вообще довольно забавно сейчас описывать чувства Локи, в женской сущности. Чувствовала Леди Локи себя как-то странновато, какие-то странные процессы внутри проходили, будто организм перестраивался, да и к слову, автору тоже не слишком привычно говорить о трикстере как о барышне, но мы с этим справимся. На удивление свой заказ долго ждать не пришлось, бармен быстро обслужил брюнетку и преподнёс ей чистый бокал вина, пусть не самый красивый, а некоторых ворчливых постояльцев сейчас затыкал и тем самым не давал высказаться по поводу того, что, мол, почему это эту фифу обслуживают первой, но всё таки  быстро заткнулись и понять трудно из-за чего : либо из-за кулака бармена у носа, либо из-за магических фокусов зеленоглазой чаровницы, которая попросту зашила им рты. В прямом смысле слова, кстати, они ещё доолго не смогут ни говорить, ни открывать рот вообще. Хотя бы протрезвеют. Барышня хмыкнула, но потом опять заметно смягчилась, не время сейчас на этих глупцов отвлекаться, тут добыча посерьёзнее. 
Чаровница опустила локоток на барную стойку и подпёрла кулачком щёку.
[b]- Я не разговариваю с незнакомцами.[/b] - Говорила она довольно дерзко, но вместе с этим мягко, как бы намекая, что первые шаги к знакомству делать не собирается.Так ведь вроде поступают девушки?  А ещё брюнетку внутри хорошенько так перекосило от обращение "малышка", захотелось влепить этому по самое небалуй, но тут нужно играть роль няшки и мило улыбаться. Нда, улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем. Незнакомка поменяла ноги местами, закинув уже другую ногу поверх, тем самым как бы невзначай демонстрируя соблазнительный разрез платья и кружева чулок. Изящным движением пальцы ухватывают ножку бокала и Локи делает глоток вина. Ёжится. Нет, определённо она ожидала лучшего, хотя учесть где ётуну-полукровке приходится находиться... на лучшее вряд ли можно было бы рассчитывать, но на эту мелочь Локи благополучно не обращает внимания, "закрывая глаза".

6

Слыша ответ девушки, Логан тихо и немного хрипло смеётся или, точнее сказать, усмехается. Девушка показалась ему немного странной, точнее сказать странной для этого места, будто явилась из другого мира вовсе. Девушка казалась ему забавной отчасти, но в то же время в ней было нечто очаровывающее. Что-то загадочное было в этих зелёных глазах, в шелковистых волосах, в бледной коже цвета слоновой кости. И, никак не ответив на её слова, он развернулся обратно к стойке, поднимая стакан с виски и в очередной раз поднося его ко рту. Вопрос сорвался с губ сам по себе, хотя бы потому, что промолчать в подобной ситуации было бы признаком какой-никакой слабости, чего Логан, собственно, не хотел:
-[b] Ты ведь не здешняя, малышка, верно?[/b] - говорил он тихо, едва улыбаясь уголками губ, а затем и демонстрируя крепкие зубы с едва выделяющимися клыками, - [b]Откуда ты?[/b] - взамен стакана у губ мужчины оказалась уже сигара. Движения были по-прежнему спокойными и неторопливыми.
В то время в баре начала играть музыка, кто-то затеял танцы и большинство столов сместилось к стене. Так как бармен на это внимания не обратил никакого, а продолжил спокойно протирать стаканы белым полотенцем, Логан понял, что подобные плясульки тут были не в диковинку. Конечно, это не сильно обрадовало мужчину, ведь до этого тут было довольно таки спокойно.

7

Эта самая "малышка" внутри просто таки негодовала от такого обращения, но надо было терпеть. Нет, на самом деле колдуньи бы ничего не стоило сейчас  снести ко всем чертям собачьим этот бар и силой забрать этого мутанта с собой, но так было бы совсем не интересно, интересно сначала будет поиграть. И чем больше по душе приходиться его обман, тем слаще будет его развеять, а вот женская внешность трикстера похоже, оказалась по душе этому мутанту. Да и не только ему, но это не важно... Правда, и не важно что этот молодой человек, что попытался подкатить к зелёноглазой и что так стремительно убежал в туалет оттуда не выйдет живым, да, совсем не важно... Важно сейчас другое. Важно - доиграть всё это до конца и забрать свой выйгрыш, что сидит напротив и называет бога обмана "малышкой" и который даже не подозревает, что его за это может потом ждать. Какие муки.
[b]-Верно. Я... из...[/b] - Немного задумчиво ответила колдунья, после небольшой паузы. Она взглядом сверлила стакан явно алкогольного содержания,  затем лишь сделала незатейливый пас указательным пальчиком, сделав так называемый круг и жидкостьб резко обесцветилась, превратившись просто в воду. [b]- Из далека.[/b] - Довольно неопределённо закончила брюнетка, вновь меняя ноги местами вполне соблазнительном жесте.
Заслышав звуки музыки, в хитроумной голове родился не менее хитроумный план, а может даже хм... совсем не хитроумный, а глупый, но их грань настолько тонкая, насколько почти не зримо различие между безумцем и гением.  Платье мягко зашуршало на коже и зеленоглазая богиня спустилась с высокой табуретки,  будто куда то собралась идти, но за спиной мутанта резко остановилось. Появилось какое-то странное желание позлить его, наверное будет интересно на это посмотреть.
[b]- Курить вредно для здоровья, только если вы не бессмертны да, Росомаха?[/b] - Она частично раскрыла все карты, показывая,кем примерно является, но это ничего страшного. Это можно сравнить с игрой в того же дурака,  в начале можно выкинуть много карт, ведь есть из чего брать, а в итоге выигрывает тот, у кого не осталось карт. Рука довольно быстро и неаккуратно выхватывает сигарету, а та тлеет зелёными огоньками прямо в хрупкой и тонкой ладони, а трикстер лишь улыбается. Нахально, надменно, почти безумно, стоя всё ещё за спиной мужчины.

8

Только Логан хотел сделать глоток живительной влаги, как вся её живительность испарилась в одно жалкое мгновение, просто исчезла, будто бы её и не существовало вовсе. Только вот приятное ощущение от неё оставалось. Виски заменила вода, слава богу, что питьевая, а не из под крана, как могло оказаться при менее удачных обстоятельствах, и мало ли что ещё могла наколдовать эта чертовка, которая в этот раз решила возомнить себя Иисусом, только наоборот, не воду в вино, а виски в воду. Логан недовольно сплюнул её обратно в стакан, отставив его подальше. Внутри, соразмерно с тем, как испарялось приятное чувство, произведённое парочкой глотков алкоголя, нарастала ярость, тихо клокочащая где-то внутри, в животе, в области желудка. Тем не менее никакого удивления не было, можно было решить, что девушка просто мутант, такой же как и он, но вот в чём заключались её способности пока определить конкретно было слишком сложно.
Он неторопливо повернулся к девушке, словно зверь перед прыжком: его движения были неторопливы, но в них таилась некая скрытая угроза. Мутант нахмурился, грозно сведя брови к переносице. С этим новоиспечённым Иисусом всё было почти ясно, но некоторые недомолвки ещё оставались. Было так же ясно, что девушка пришла себя точно не для того, чтобы скрасить в подобном заведении свой досуг и досуг Росомахи, демонстрируя тут с разных ракурсов очаровательные женские ножки. И уж тем более не за тем, чтобы читать ему нотации о здоровом образе жизни, превращая его напитки в воду.
- [u] Курить вредно для здоровья, только если вы не бессмертны да, Росомаха?[/u] - мужчина как раз зажал между зубов сигару, а эта фраза лишь окончательно его убедила в том, что встреча эта явно не была случайно и никакой он не незнакомец. Наоборот, про него знают, весьма вероятно, достаточно много. А вот он, про свою собеседницу, чьё имя пока содержалось в тайне, знал крайне мало, можно сказать действительно ничего. кроме того, что она могла движением изящного пальчика превратить хороший напиток в воду.
Но вот и сигару у него отбирают, прямо на глазах превращая её в небольшую кучку тлеющих зеленоватых огоньков. Росомаха чуть ли не рычит, вставая с высокого табурета так резко и быстро, что любой бы оказавшийся перед ним должен был просто содрогнуться от внезапного приступа паники, тем более, если учесть, что и до этого вид мутанта не располагал к спокойствию.
- [b]Ты кто такая? Явно не нотации пришла сюда мне читать,[/b] - хрипло произносит Росомаха, возвышаясь над девушкой, - [b]У тебя должна быть очень веская причина помешать моему отдыху,[/b] -  он едва скалит зубы, демонстрируя клыки.

9

Наблюдать за реакцией Логана было очень даже интересно, прямо таки, чертовски интересно. Это льстило самолюбию трикстера. Он был неприятно удивлён всем этим магическим манипуляциям, что сделала черноволосая колдунья, а это, в тоже время, очень нравилось самой ей, заставить кого то нервничать, злиться - подлинное наслаждение для Локи. Она выглядела бы более, чем отстранённо, если бы не эти смеющиеся глаза, полные азарта и такого очаровательного безумства.
С губ не стиралась усмешка, приправленная ядом, что стала почти уже дежурной, на лицо скандинавской красавицы. Достаточно было одного щелчка пальцами, что бы вода вновь стала виски, да только вот сигару не постигла такая же приятная участь. Сия отравляющая организм вещица таки канула в лету.  Вполне ясно можно было понять по виду брюнетки, что отвечать она не намерена на посыпавшиеся градом вопросы, тем более, сказанные таким тоном.
[b]-Тш...[/b] - совершенно без зазрения совести колдунья приложила указательный пальчик к губам мужчины, призывая его успокоиться и не говорить так громко.[b] - Тихо-тихо. [/b]
Но она достаточно быстро отстранилась, а то вдруг ей этот палец сейчас откусят, кому как не полукровке знать вспыльчивый нрав Росомахи, ибо не пойдёт же она сюда, ничего не узнав про него.
Скрестив руки на груди, она смотрела на него снизу вверх, совсем не боясь мутанта.
[b]- А может ты понравился мне, а у меня такие способы знакомства?[/b] - съехидничала брюнетка, ожидая его реакции.

10

На нервах Росомахи самым наглым образом играли, пытаясь вытянуть из него злость или гнев, пощекотать его терпение гусиным пёрышком. Поэтому самой лучшей стратегией в данном случае было бы просто попытаться успокоиться, ну или хотя бы не злиться так заметно для этой нагловатой особы. Участь несчастной сигары этому состоянию ой как не способствовала, так что когда его губ коснулся пальчик девушки, он отреагировал лишь с небольшой паузой, что, конечно, этот самый пальчик и спасло - крепкие зубы мужчины клацнули всего в нескольких миллиметрах от него.
Мужчина оскалился. Было бы жаль портить такое чудесное личико, но вот поступки девушки просто выводили из себя. Он сделал ещё шаг, почти вплотную приближаясь к девушке в знак того, что какими бы силами эта чертовка не обладала, он её совсем не боится. Скорее даже показывая, что девушка отличается виктимным поведением, забравшись в клетку к такому хищнику, как Росомаха.
-[b] Тебе повезло, что ты девушка, а иначе я бы давно подпортил твою наглую мордашку, да так, что тебя бы потом и родная мать не узнала,[/b] - хрипло прошептал Логан, чуть склоняясь к лицу девушки, - [b]Не в моих правилах бить женщин, малышка,[/b] - "[i]тем более красивых[/i]" продолжил мужчина про себя, но вслух так и не сказал, - [b]Но тебе всё равно лучше ответить на мои вопросы.[/b]


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Logan, Loki Laufeyson. ООС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC