[eq gbplf ybrnbrf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Отношения » Вечеринка переезжает к вам! хD


Вечеринка переезжает к вам! хD

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Милости прошу в обитель похоти, разврата и ... денег хDD
Выясняем)

Отредактировано Iron Man (02-08-2012 18:59:28)

2

куда запишешь?)

3

[b]Thor Odinson[/b]
Дай-ка подумать.. Ага, будешь товарищем по команде)

4

И меня туда же? )

5

[b]Clint Barton[/b]
Само собой)

6

[spoiler="Avengers"]Тор Одинсон, иначе просто Тор - бог, друг и товарищ по команде. Тони не то чтобы побаивается подшучивать над ним, просто не хочет или не может придумать подходящий розыгрыш. Но все скоро изменится хД

Клинт Бартон - Сокол. Тоже друг и товарищ. Меткий стрелок и всегда попадает в цель. В будущем мы оба будем марионетками Таноса.

Брюс Беннер - Халк. Лучший друг и товарищ. Тони уважает Брюса за его мозги и за то, как он превращается в "другого парня". Это очень круто! У нас много общего. Например.. стремление помогать людям и наука. В общем ты мой лучший друг, которого у меня не было никогда.

Наташа Романофф - Черная Вдова. Предмет обожания Старка, товарищ и вытаскиватель моей железной задницы из бед и передряг хД.
Знаменитая Черная Вдова - Наташа Романова. Очаровательная и сексуальная шпионка, поставленная ровно год назад "приглядывать" за мной. В те времена я был не в лучшем своем свете. Проблемы со здоровьем, точнее со сердцем, да и алкоголь.. Впрочем, я находил себя или в работе или в постоянных вечеринках сомнительного содержания.. Ну не будем о прошлом.. Теперь мы с тобой друзья и товарищи по команде, это главное. Хотя меня к тебе по-прежнему немного влечет. Что это, проявление старых чувств или..?

Капитан Америка, он же Стивен Роджерс, он же капитан-сосулька - тоже друг и товарищ. Идеальный боец и тактический командир.  Знал моего отца, Говарда Старка. Мы с ним частенько спорим, что-то выясняем и т.д.  Также Кэп из-за своего мягкого характера - идеальный объект для моих подколов и шуток. В общем - хороший парень.

Человек-Паук, он же Питер Паркер - после того, как он вступил в Мстители я стал ему типа "вторым отцом". Практически постоянно  забочусь о нем и опекаю, как собственного сына. Судя по всему ему это нравится. Это хорошо.

P.S. Строго не судить этот бред, который вылез из моих "ржавых" мозгов  :D [/spoiler]

Отредактировано Iron Man (06-08-2012 08:45:29)

7

[quote="Iron Man"]Что это, проявление старых чувств или..?[/quote]
что это, Старк, что это?  [img]http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png[/img]

8

[b]Black Widow[/b]
Не скажу  [img]http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png[/img]

9

[b]Iron Man[/b]
Антоха! Ну, что, как в прошлый раз, всё отлично? :33

10

Думаю, тоже самое, что и со Стивом, если ты не против комиксного канона. Хорошие отношения, а вы со Стивом - что-то типа замены папочки. Короче, опека и все подобное. С моей же стороны, восхищение и равнение на вас.
Сойдет?

11

[b]Sebastienne[/b]
Конечно хД
[b]Peter Parker[/b]
Вполне.

12

[b]Iron Man[/b]
С моей сторону готово, собственно.

13

[b]Sebastienne[/b]
Ну и что же у нас?)


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Отношения » Вечеринка переезжает к вам! хD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC