[eq gbplf ybrnbrf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Piter Parker, Ophelia.


Piter Parker, Ophelia.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Совсем небезызвестный мистер Старк решил спонсировать какую-то выставку и вытекающий из него корпоратив. Офелия, под видом журналистки одного из популярных глянцевых журналов пробирается в сей храм разврата в надежде уловить там Энтони для каких-то там тёмных делишек общества [s]анонимных алкоголиков[/s] богов отступников, но его там нет. Досада и печалька охватила молоду богиню. В это же время на этом празднике жизни находится и Питер Паркер - один из тех фотографов, которых силой отправили на этот праздник жизни. Не подозревая о том, что этот фотограф и есть Человек-паук, Офелия всё равно чувствует некий немотивированный страх в его присутствии, и пытается разузнать причину своих страхов.
-Офелия, Питер Паркер.

2

Питер Паркер, одетый в чёрный деловой костюм носился по всей выставке, то и дело нажимая на спуск затвора фотоаппарата. Джей Джона Джеймисон, будь он четырежды не ладен, заставил фотографа переться на это мероприятие, устраиваемое Тони Старком, так же известным в миру, как Железный Человек. Вот бедный фотограф и отрабатывал свою зарплату (невесть какую, надо заметить, по Нью-Йорксикм меркам).
"[i]Блин, ну почему Щ.И.Т. не может выплачивать своим сотрудникам зарплату, а? Почему я должен горбатиться на этого надоеду Джеймисона! Особенно если учесть, насколько сильно он любит старину Спайди...[/i]"
[b]- Замрите! Вот так,[/b] - новый снимок на плёнку и улыбки приглашённой аристократии запечатлены на память потомкам.
Звонок на мобильный телефон заставил Пита отвлечься от своей работы. На автомате нажав на кнопку вызова, юноша тихо выругался - звонило начальство.
[u]- Паркер, чёрт тебя подери! Где ты?[/u]
[b]- Там, куда Вы меня послали. На выставке от фонда Старк Индастриз.[/b]
[u]- ТОгда работай фотоаппаратом, а не языком, Паркер![/u]
Убрав телефон обратно в карман, Питер негромко вздохнул:
[b]- И вот так всегда. Не ответишь - виноват. Ответишь - тоже виноват...[/b]
Новый вспышки камеры и новые фото. Вечер продолжался, всё больше угнетая молодого фотографа.

3

Офелия как обычно  была неподражаема. Гений маскировки и вообще хорошая актриса она сегодня выполняла роль журналистки одного из модных журналов, но его даже попросту не существовало, богиня просто хорошо всем запудрила мозги, да и ложны сертификат и пропуск выглядел очень уж хорошо и никто не заподозрил подставы. Глаза, что обычно устрашают своим явно не человеческим видом были сейчас совершенно обычными - медового цвета и с пышными ресницами. Косметике на лице практически не было, поэтому никакая штукатурка не скрывала усталость на её лице. Часа три её пришлось проходить на высоченных каблуках - два часа на самой выставке и этот вот первый час корпоратива - и ноги теперь у неё просто отваливались. Поняв наконец таки, что тут ловить нечего, Офелия решила просто осмотреться и понаблюдать за людьми, всё таки они были ей довольно интересны. Но даже не смотря на то, что она уже не пыталась выследить Старка, ей приходилось играть всё ещё играть роль некой Офелии Винсенто, фамилия, конечно, глуповата, но это первое, что пришло в голову девушки.
[u]- О, мисс Винсенто![/u] - Голос, низкий и мужской окликнул прогуливающуюся с бокалом шампанского богиню. Недовольно что-то пробурчав себе под нос, Офелия натянула милую улыбку и развернулась. Перед ней стоял среднего роста коренастый мужчина в сером костюме и очках. Как бы она не пыталсь припомнить имя этого мидгардца, у неё не получалось. Хотя это может быть и потому, что она даже и не старалась вспомнить, кто это. Не царское дело, понимаете ли.  Этот мужчина начал разговор о прошедшей выставке, видимо, она его прямо таки поразила. Офелия в ответ только кивала и что то коротко отвечала, думая как же избавиться от него, но уже через пару секунд без зазрения совести внушила дяденьки, что тому нужно уйти куда подальше.
Вздохнув с облегчением, Офелия продолжила путь. Пройдя мимо одного из фотографов, Офелия остановилась, будто током её ударило. По телу пробежали мурашки, а страх холодной водой будто окатил её с ног до головы. Офелия не боялась никого кроме, разве что, пауков, а это не означало ничего кроме...
[b]-Здесь паук![/b] Завизжала как резанная Офелия и начала лихорадочно осматриваться, а её крик, кажется, растворился в толпе.  Сама она попятилась назад и врезалась в кого-то спиной.

4

Ещё пара фотографий легли на плёнки, как вдруг дикий визг чуть ли не прямо в ухо заставил Паркера вздрогнуть:
[u]- Здесь паук![/u]
Последовавший за этим толчок в спину заставил Паркера резко развернуться. Это была достаточно красивая девушка, черты лица которой показались Питу смутно знакомыми. Хотя, в многомиллионном городе каждое второе лицо кажется знакомым.
[b]- Что-то случилось, мисс?[/b]
Парень прислушался к своим внутренним ощущениям. Выводы последовали один за другим. Первое - паучье чутьё молчало наглухо, что обозначало отсутствие опасности для собственной шкуры (толчок в спину по случайности к опасностям не относился). Второе - девушка была определённо симпатичной. Третье - никаких пауков (ну кроме самого Паркера) в радиусе трёх метров заметно не было. По крайней мере для самого Питера.
"[i]Интересно, зачем же так орать? А паук, наверное, просто испугался и убежал от её криков... Но давненько я не встречал женщин в нашем современном мире, которые боялись бы представителей членистоногих...[/i]"
Мимо проходил мэр города со своей супругой и профессиональный долг заставил Питера быстро вскинуть свою камеру и сделать пару снимков для газеты, после чего он уже мог с чистой совестью уделить своё внимание оказавшейся рядом леди - плёнка на сегодняшний вечер закончилась.
[b]- Разрешите представиться - Питер Паркер, фотограф "Дневного Рупора".[/b]

5

Офелия вроде бы даже немного успокоилась и успела отдышаться, расправляя полы тёмно-зелёного платья. Почувствовала что в кого то врезалась, девушка не сразу, но как обернулась снова немного оторопела - точно такое же ощущение накрыло её секундами раньше, но на этот раз Офелия не завизжала, а просто сделала шаг назад, почти панически осматриваясь по сторонам, всё же ей было трудно, а даже точнее - совсем невозможно понять где этот источник страха - на полу что либо рассмотреть трудно было - мешали чьи-то ступни и редкий мусор. Именно поэтому Офелия поступила весьма верно и адекватно - попыталась успокоиться.
На вопрос богиня ответила не сразу, витая  где то в своих облаках, но потом пару раз помотала головой, выгоняя эти мысли как дурное наваждение.
[b]- А? Н-нет, просто мне показалось...м.. неважно,[/b] - Начала отнекиваться не совсем уверенным голосом брюнетка, нервно перебирая тонкие браслеты на руке.
Зоопатия - поистине невероятная вещь. Офелия способна не только разговаривать с животными, и слышать их мысли, но и практически подчинять их себе, но не смотря на это  - ужасно, панически боялась одних из представителей животного мира , а именно, этих самых пауков. Асгардийку просто передёргивало даже от одной мысли об этом.
Одним вопросом об состоянии девушка не отделалась, но игнорировать молодого человека было бы просто некультурно, поэтому Офелия выдавила из себя добродушную улыбку, да только плохо вышло - губы просто чуть дрогнули и уголки поплыли вверх, однако от этого её лицо даже немного смягчилось. Она кивком высказала своё почтение и вместе с этим в этом жесте и поздоровалась.
[b]- Офелия Винсенто, [/b] - В свою очередь представилась асгардийка, говоря с лёгким итальянским акцентом, так как имя и фамилия больше  походили больше на итальянские, ну, по мнению Офелии. Сама она не стала называть название журнала, который якобы существует, и который якобы она представляет хотя бы потому, что не помнила названия, а считать его с карточки-бейджика было бы как минимум странно.

6

Питер улыбнулся девушке и поцеловал кисть её руки, выказывая тем самым своё почтение. Её состояние было достаточно нервозным, поэтому парень решил предложить ей выйти на балкон, чтобы немного проветриться:
[b]- У Вас очень красивое имя, мисс Винсенто. И сами Вы прекрасны, даже жалею, что моя плёнка закончилась раньше, чем мы с Вами столкнулись... Не желаете ли проветриться немного?[/b]
"[i]Фамилия у неё итальянская, акцент тоже... Дочка крупного мафиози? Нет, Пит, ты явно думаешь не о том. Но почему она себя ведёт будто боится тебя? Или не совсем тебя? Может, дело именно в твоём одеколоне? Надо будет спросить потом об этом у Мэри Джейн...[/i]"
Новый звонок на мобильный телефон заставил парня извиниться перед собеседницей и поднять трубку:
[u]- Паркер, мэр с женой на этой выставке. Я хочу, чтобы...[/u]
[b]- Фотографии с ними у меня на плёнке. Завтра утром все снимки будут у Вас на столе.[/b]
[u]- Надеюсь, Паркер, ты меня не разочаруешь.[/u]
[b]- Я тоже на это надеюсь,[/b] - пробормотал юноша, сбрасывая звонок. [b]- Ещё раз прошу прощения. Издержки работы.[/b]
Наконец-то юноша заметил бэйджик на одежде собеседницы, который выдавал в ней журналистку. И это заставила фотографа насторожиться - по негласному этикету журналисты обязаны были представляться сами и представлять то издательство, на которое они работают.
"[i]Одно из двух... Либо она только недавно в нашей среде, либо никакая она не журналистка... Ладно, Пит, давай не будешь себя сейчас накручивать: ты же не на Щ.И.Т. сейчас работаешь, а на Джону Джеймисона... Но девушка эта определённо интересна... Ох, кажется мне, что общение с симбиотом не пошло мне на пользу...[/i]"


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Piter Parker, Ophelia.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC