[eq gbplf ybrnbrf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Edward Broke, Katherina Fox


Edward Broke, Katherina Fox

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема : Веном потерпел поражение от Паркера. От его тела осталось всего несколько клочков от бомбы Гарри. С трудом собирая себя, Брок находился в летаргии долгое время.
Пробуждение было не из приятных. А сюда как раз не вовремя вошла таинственная девушка.
Место : Заброшенная стройка
Персонажи : Эдвард Брок (Веном), Катерина Фокс.

2

Последнее, что помнил Брок, так это то, как он кинулся к симбиоту. Единственному существу, благодаря которому он чувствовал себя по-настоящему живым. И кому был не безразличен. И кто не презирал его и не винил ни в чем. А принимал его таким какой он есть. Ну, может все же делая небольшие дополнения...
А после вспышка взрыва ослепила Эдварда. От его тела почти ничего не осталось. Оставшуюся часть спас симбиот, который представлял из себя небольшую черную лужу.
Они спаслись, спрятавшись в небольшой дыре в цементе и переждали пока все закончится. Стройка после битвы была заброшена. Через месяц там завелись бродячие собаки. Они стали первой пищей, благодаря которой медленно восстанавливалась структура тела.
Самой крупной добычей стал бездомный, который случайно зашел на стройку, чтобы скрыться от дождя. Благодаря этому тело Венома приняло очертания человеческого скелета. Дальше восстановление пошло само. Брок не помнил себя, слабо представлял, что происходит вокруг. Последние воспоминания прокручивались вновь и вновь. Вновь и вновь. Сводя с ума.
Через несколько месяцев тело полностью восстановилось. Все это время Эдвард провел в состоянии летаргии, забившись в самый темный угол.
И его сон потревожил кто-то чужой. Кто-то вошел на стройку. И это явно не собака. Тончайшая паутина, которую он сплел на одних инстинктах порвалась.
Глухо зарычав, оскалив остроконечные зубы, Веном спрыгнул с потолка на пол. И, припав к земле, медленно начав двигаться вперед. Подобравшись к краю, он посмотрел вниз. Там была незнакомая девушка. Но Эдварду было абсолютно наплевать - он практически себя не контролировал.
Поэтому Брок просто спрыгнул вниз и бросился на незнакомку в атаку, страшную для обычного человека из-за зубастой пасти, которая обычно  снится только в кошмарах.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Flashback » Edward Broke, Katherina Fox


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC