[eq gbplf ybrnbrf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Отношения » Будь осторожен!


Будь осторожен!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[i]П*здец возможен.[/i]

[color=maroon]Azzazel[/color] - Не смотря даже на тот факт, что Офелия по природе - божественное создание, а Азазель - демон, у них хорошие дружеские отношения, да и богиня рада тому, что нашла союзника в его лице.

[color=maroon]Thanos[/color] - Этого Бога Офелия очень уважает и гордиться тем, что они союзники.

[color=maroon]Axel[/color] - Не может не радовать тот факт, что среди этой всей "компашки" по заквату мира со всеми у Офелию не только деловые отношения. Вот, например, с этим Богом у неё даже хорошие такие, приятельские отношения.

[color=maroon]Thor Odinson[/color] - Похоже, будущий Царь Асгарда не воспринимает всерьёз Офелию, ссылается на её относительную юность и не понимание того, по какой дорожке пошла отсупница. Ну ничего, Офелия ещё докажет, чего она стоит, и что сделала верный выбор.

[color=maroon]Steve Rogers[/color] - Кажется, этот здоровяк с милой мордашкой чего-то недопонимает. В далёких сороковых Офелия однажды наведалась в Гидру, и теперь внезапно оказалась членом этой организации. Не вооружённым глазом можно понять, что Роджерс её ненавидит больше даже из-за того, что богиня якобы на стороне...как его... Красного Черепа, а не на стороне Таноса. Время от времени Офелию это даже веселит.

[color=maroon]Blackheart[/color] - Этот молодой человек начал Офелии симпатизировать изначально, он подавал большие надежды и асгардийки это нравилось. За короткий срок они уже успели сдружиться, а сейчас дружба переросла в нечто большее. Кто то говорит, что демон и существо божественного происхождения быть вместе не могут, что это противоречит всем правилам, но на это Офелии начхать.

[color=maroon]Piter Parker[/color] - Это что, паук?! О Великий Ясень, уберите-уберите! Довольно странно, что богиня, которая владеет зоокинезом боится пауков, но это так. Так что помимо вражды она питает к нему некоторый страх, так как Паркер как никто другой (ну кроме самих пауков) напоминает о весьма земной фобии. Офелия это пытается скрывать за хамством и колкостями, однако любой, даже среднестатистический психолог, сразу уличит в таком поведении страх

Отредактировано Ophelia (18-07-2012 19:56:13)

2

[b]Ophelia[/b]
Думаю, мы уже договорились. с:

3

Да, вполне. )

4

[b]Amateratsu[/b]
Я предлогать вообще стать хорошими подругами :D Будем грабить караваны

5

[b]Amateratsu[/b]
Ога,  я тогда записываю С:

6

Союзники и подруги?)

7

[b]Milady Sigun[/b]
да, вполне)

8

раз уж решили, что враги, интересно мнение про меня. только чур насекомышем не называть. пауки они арахниды

9

ну кроме вражды , я могу даже немного побаиваться. арахнофобия всё таки дело такое.. х))

10

[b]Ophelia[/b]
)))) жду описания)

11

Сейчас будет х)


Вы здесь » [eq gbplf ybrnbrf » Отношения » Будь осторожен!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC